domingo, 4 de janeiro de 2015

TROCA DE BILHETES ENTRE GERENTE E CHEFE DE COZINHA SOBRE COMO SERVIR LULA


Gerente para chefe de cozinha:
"Prepare lula para o próximo evento e longa degustação de muitas pessoas."
Chefe para gerente:
"Como devo servir lula? À dorê?  Com brócolis? Devo fritar?"
Gerente para chefe:
"Impossível fritar lula.  Isto só aconteceu uma vez, em 1989, quando se fritou lula ao molho cordeiro, um molho de um prato colorido que era muito ruim, que não foi tolerado e acabou numa frigideira bem antes do tempo previsto.  Mas a questão é que não há mesmo como fritar lula.  Por volta de 2004/2005, serviu-se lula enrolada, escondidinho de lula, lula com cobertura, mas com fritura, nunca mais!  Esqueça esse negócio de fritar lula; não dá mesmo! Se tentar, você pode acabar se queimando.  E tem mais. Se o pessoal já gosta tanto que se lambuza de pitadas de lula em tudo, imagine quando é o prato principal.   Se for inteligente, não tente fritar. O prato é indigesto, mas o pessoal gosta muito. O pessoal de Pernambuco, então, nem se fala! Mas o fato é que é moda desde 2002, meu filho: agora não sai nunca mais." 

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